Сатана. (Антонио Затта. 1757 г.)

У Сатаны много лиц и имён. Вот всего лишь некоторые из них

Адольф Гитлер

Пол Пот

Саддам Хусейн

Александр Лукашенко

Но мир меняется и Сатана идёт в ногу со временем.
Я покажу вам ещё один лик Сатаны. И расскажу как он действут…

Технический прогресс человечества не мог остаться без внимания Сатаны. И его оружием стала социальная сеть Facebook, которую он сам же и создал. И его влияние на человеческую деятельность и особенно мышление людей многократно возрасли. Судите сами…

17 ноября наш модератор Мария Пири в Facebook разместила следующие обращение:


Я обращаюсь ко всем.
Ко всем, кто здесь является моими друзьями.
И к тем, кто случайно прочитает это обращение…
Нашей, Европейской цивилизации объявлена война. И фронт этой войны пока проходит через Польшу, Литву и Латвию. Многие тысячи варваров рвутся в наши страны и в наши дома.
Я не хочу, чтобы мои дети в внуки жили в Исламской Республике Латвия. Мы — христианская страна.
Цивилизации могут и должны жить мирно — обмениваться литературой и музыкой, достижениями науки и техники, ездить друг другу в гости. Именно в гости. А не в качестве нахлебников и паразитов.
За всё доброе в жизни надо бороться и оберегать его. За свои права и уровень жизни — особенно. Но бороться и оберегать — в своей стране и в своём доме.
Здесь, на ФБ, я уже столкнулась с идиотами и подонками, рассуждающими об абстрактных правах человека. Да будут они прокляты!
Европа уже имеет пример, когда варвары уничтожили Древний Рим с его лидерством в прогрессе человеческой цивилизации. Неужели история повторяется?
Друзья, давайте, возьмёмся за руки. Во имя светлого будущего наших детей. Пока ещё не поздно.
И в нашем строю не должно быть врагов нашего образа жизни. Блокируйте таких. Они сегодня наши самые опасные враги….
Рига.
17 ноября 2021 года.

Сатана, создавший и управляющий Facebook, и стремящийся уничтожить Европейскую цивилизацию, такое стерпеть не мог. И Мария была заблокирована на 30 дней. Это, казалось бы незначительное событие, говорит об очень многом. Судите сами:

Фюрер, якобы сведший счёты с жизнью в берлинском бункере в мае 1945 года, сегодня жив и правит Беларусью. Да, и не только Беларусью;
Социальная сеть Facebook, стоящая на защите беларусского фюрера, — одно из орудий Сатаны;
Желая уничтожить Европейскую цивилизацию, Сатана отрицает право коренных народов Европы на сохранение их религии и образа жизни;
Так называемые «беженцы» — это главное оружие Сатаны по уничтожению Европейской цивилизации.

Сатана — многолик. А вот его новый портрет и его новое имя

Марк Цукерберг (Сатана)

Мы обращаемся ко всем людям доброй воли. Помните: заходя на Facebook, вы незаметно для себя попадаете в лапы Сатаны. Он вас отслеживает и превращает из людей разумных в быдло. Особенно уязвимы для него наши дети.

А нашу Марию Пири пожалуйста поддержите. Ваша подписка на её страницу Мария Пири — это ваша с ней солидарность. Помните её слова: «Друзья, давайте, возьмёмся за руки. Во имя светлого будущего наших детей. Пока ещё не поздно»….