Часть 1. Фашизм


Сегодня мы являемся очевидцами важнейших социально-политических процессов идущих в Европейской цивилизации, которые способны неузнаваемо изменить жизнь сотен миллионов живущих здесь людей. Эти процессы настолько важны, что их можно рассматривать, как предостережение всему человечеству. Предостережение от Всевышнего, если верить, что такое возможно…

Сатана

Небольшая европейская страна — Беларусь. Её народ, как мало какой другой, пострадал в минувшей войне с германским фашизмом. Однако победив фашизм, беларусы 70 лет спустя вновь оказались под властью фюрера. Но теперь уж своего, доморощенного.
Сравним. Народы, ранее жившие при какой-никакой демократии — итальянцы, немцы и даже румыны, восстановив демократическую форму государственного устройства, окончательно порвали с фашизмом. Так почему же фашизм возродился у беларусов?
Объяснение здесь только одно. Без опыта жизни при демократии у нескольких поколений, искусственным путём вводить демократию бесполезно — она не приживётся. Последует откат в прошлое — к диктатуре в худшем её варианте. Что мы и наблюдаем в «республике» Беларусь. Кстати, на это социальное явление своеобразно обратили внимание ещё в древности, образно об этом говоря — «Ошейник раба всегда легче доспехов воина». Поясню…

Здесь и ниже: «Беларусь. Люди и звери»

… В 20-е годы прошлого века, часть потомственной русской интеллигенции искренне приветствовали молодую Советскую власть. В те годы многие учёные и деятели искусства часто выступали с лекциями перед малограмотными рабочими, солдатами и матросами. Одним из таких был А.В.Луначарский. Однажды после такого выступления ему был задан очень «простой» вопрос:
— Сколько же надо закончить институтов, чтобы так много знать?
— Всего два, — ответил Анатолий Васильевич, — но первый должен закончить ваш отец, а второй — вы.
Я это к тому, что для прихода к вам демократии и ваши отцы должны прожить свою жизнь без рабского ошейника…

Возрождённый фашизм и новоявленный фюрер Беларуси обявили войну всему европейскому мироустройству. И давайте не приуменьшать значимость и возможные последствия их действий. Начнём с цифр. На территории Беларуси по состоянию на конец ноября 2021 года находятся «всего» от 7 до 10 тысяч выходцев из мусульманских стран Ближнего Востока. В основном из Ирака, Сирии и Ливана. 90% из них — это мужчины в возрасте до 30 лет. Практически все они не владеют ни одним из европейских языков, не имеют специальности, но зато у каждого есть десятки родственников на родине. А цель у них всех одна — перебраться в Европу, перетащить сюда свою родню и, по-возможности не работая, сытно жить за счёт коренного европейского населения. Поэтому-то в качестве места постоянного проживания их абсолютно не интересует «мирная и гостепреимная» Беларусь. Жить вместе с нищими беларусами с их минимальной зарплатой в 148 евро? Дудки! Даже в воюющей Сирии таких дураков нет. Им, как минимум, подавай Германию с её минималкой в 1584 евро. Чего они и не скрывают…

В 2020 году Европа уже приняла около 100.000 пришлых паразитов. Но сегодня, когда европейское население вновь находится под ударом COVID-19, приём многих тысяч прожорливых голодранцев подстегнёт инфляцию европейской валюты и стагнацию европейской экономики. Но это пока «цветочки» — много опаснее перспективы. За этими нахлебниками последуют уже десятки и сотни тысяч новых дармоедов. И остановить эту стихию будет много сложнее и дороже. А закончится это тем, что коренные народы Европы станут национальными меньшинствами на исторически своей земле. Вот тогда-то пришлое большинство и припомнит им всё, начиная с Крестовых походов…

Здесь и ниже: «Европа. Варвары. Нашествие.»

(Продолжение следует)


Like it? Share with your friends!

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win
فارْسِىEnglishLatviešuРусский