В предыдущих публикациях речь шла о том, что несёт Европейской цивилизации нашествие религиозно и культурно чуждых Европе «мигрантов».

Часть 1. Фашизм
Часть 2. Варвары

События последних месяцев у границ Польши, Литвы и Латвии показали, что в интеллектуально деградирующей Европе только народы этих стран сохранили способность здраво мыслить и правильно действовать. Только они осознали опасность вторжения на континент варваров и не превратились в стада безмозглых идиотов. Поляки, литовцы и латыши понимают, что кроме прав конкретного человека есть ещё права народа, среди которого этот человек живёт. И права народа на свой образ жизни, свою культуру, свой язык надо беречь всеми силами и средствами. Ибо права человека не существуют сами по себе, а являются следствием наличия прав у народа.

Мы

Цепляясь за личную власть, фюрер Республики Беларуси преподнёс Европе ещё один урок, применив новое гибридное оружие — толирантно называемое «мигранты». Фактически же, толпы незванных голодранцев, рвущиеся на всё готовое — это социальные паразиты, которые принесут гибель принявшему их социальному организму — обществу, народу, государству. К счастью, правительства Польши и стран Балтии это своевременно поняли и вовремя предприняли меры, необходимые для защиты своих народов от этой напасти. А защитив свои страны, они преподнесли наглядный урок всей зажравшейся «Старой Европе». Так и надо действовать. Всем.

Беженцы сегодня

Мы, в Латвии, совсем недавно восстановили нашу национальную государственность. Поэтому, наша молодая демократия пока ещё очень несовершенна и имеет многочисленные «родимые пятна» от десятилетий советского тоталитаризма. Особенно в психологии людей старшего поколения. Но радует, что носителей пережитков прошлого остаётся всё меньше и меньше. То же происходит и у наших ближайших соседей — поляков, литовцев и эстонцев.
Правительство Латвии можно упрекать во многом. И заслуженно. Но надо помнить эти мудрые слова: КАЖДЫЙ НАРОД ИМЕЕТ ТАКУЮ ВЛАСТЬ — КАКУЮ ЗАСЛУЖИЛ. Коррупция, несовершенство законов, ошибки в управлении экономикой и многое другое — это не только вина нашей власти, но и наша общая беда, часто мало зависящая от власти.
Но в деле защиты страны и народа от нашествия варваров наши государство и власть действовали и действуют «на отлично». Так и держать, господа!

Беженцы завтра

Мы обращаемся ко всем здравомыслящим жителям Латвии, Литвы и Польши. Давайте дружно скажем «Спасибо!» президентам наших стран. И пусть это сделают наши друзья...

По сложившейся дипломатической практике к высшим должностным лицам государства принято обращаются на государственном языке их страны. Пошлите им несколько добрых слов на латышском, литовском и польском языках. Хотя бы переведённую и выделенную здесь фразу. Вот их адреса:

Президенту Латвийской Республики:

«Nekādu migrantu uz Latviju. Paldies!»

(«Нет мигрантам в Латвию. Спасибо!»)
info@president.lv

Президент Латвийской Республики Эгилс Левитс

Президенту Литовской Республики:

«Jokių migrantų į Lietuvą. Dėkoju!»

(«Нет мигрантам в Литву. Спасибо!»)
Письмо Президенту

Президент Литовской Республики Гитанас Науседа

Президенту Республики Польша:

«Brak migrantów do Polski. Dziękuję!»

(«Нет мигрантам в Польшу. Спасибо!»)
listy@prezydent.pl

Президент Республики Польша Анджей Дуда

Помните эти мудрые слова:

«Иммиграция и побуждение к выезду из страны — предательство»

(Высший руководитель Ирана Сейид Али Хаменеи. 17 ноября 2021 г.)

(Продолжение следует)