Часть 4. «Вы — будущее Европы»


«Я призываю своих граждан, моих братьев и сестёр в Европе. Имейте не по 3, а по 5 детей. Вы – будущее Европы”.

(Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, март 2017 г.)

Часть 1. Фашизм
Часть 2. Варвары
Часть 3. Фашизм. Варвары. Что делать?

Мы переносимся в Германию. Именно сюда через Беларусь рвутся тысячи выходцев с Ближнего Востока. А за ними стоят в очереди уже миллионы афганцев…

Итак, Германия…
Франкфурт-на-Майне — пятый по величине город страны (население свыше 700 тысяч человек). Этот город стал первым, где этнические немцы уже составляют менее половины от числа проживающих здесь горожан. Но это только первый и не самый яркий цветок. Ягодки же созреют к 2050 году, когда немцы станут национальным меньшинством уже во всей Германии…

В истории каждой страны и каждого народа есть «чёрные» времена. В ХХ веке такая чёрная эпоха для немцев закончилась в фюрербункере 30 апреля 1945 года. В тот памятный год одно немецкое государство сменилось другим. Немцы, как народ, выжили, но с колоссальными людскими потерями…

А в 2015 году, словами «Я буду краткой: Германия — сильная страна. Мы справимся» канцлер ФРГ Ангела Меркель начала процесс ликвидации немцев, уже как народа. И сегодня, после 16 лет её канцлерства, стало абсолютно ясно, что эта умная, прагматичная, всё просчитывающая женщина, ненавидя Германию и немцев, сознательно выполняла чужую злую волю — уничтожить немецкий народ и заменить его пришельцами. Прошло три четверти века после «той» войны, но немцам продолжают мстить. И, очевидно, что им мстят не цыгане…

Гробовщик Германии Ангела Меркель

Будучи канцлером, Меркель открыла двери Германии для всех голодранцев, но в первую очередь для социальных отбросов из Азии и Африки. И процесс пошёл по нарастающей: уже в 2015 году в страны Европы прибыло 1.325.000 новых нахлебников. Это в 2 с лишним раза больше, чем в году предыдущем…

Пришельцы прибывают в Европу отнюдь не с пустыми руками. В знак благодарности они принесли выросшее в 6 раз количество тяжких преступлений, в которых потерпевшие — это тупые, но «гостепреимные» европейцы. Во многих европейских городах появились целые кварталы, куда коренным жителям просто заходить уже смертельно опасно. За эти годы в одной только Германии более 3500 (!) немок были изнасилованы или убиты пришельцами. А количество краж и грабежей исчисляется десятками миллионов — их даже перестали учитывать. Добавим сюда наркотрафик и терроризм… И это в Германии, в стране, где в недалёком прошлом население считалось самым законопослушным в Европе…

Германия. Их смерти на совести Меркель!

Всего один страшный пример, но уже типичный для всей Старой Европы…
В городе Висбаден «гость фрау Меркель» из Ирака по имени Али изнасиловал и убил четырнадцатилетнюю еврейскую девочку Сюзанну Фельдман.
Ребёнка не стало только за то, что девочка носила на шее цепочку со звездой Давида. Убийцу же в Германии помиловали — заслуженно казнён он не был…

БУДЬ ОНА ПРОКЛЯТА, ЭТА ФРАУ МЕРКЕЛЬ!

АНГЕЛА МЕРКЕЛЬ — СОУЧАСТНИЦА УБИЙСТВА СЮЗАННЫ.

… Взгляните на эти фотографии. Здесь две женщины. Они встретились в Иране. Гаяне — армянка из города Шахр-е-Корд. И рижанка Мария

Иран. Город Шахр-е-Корд. Гаяне и Мария

А здесь — Гаяне уже одна. Вы видите на ней христианский крестик на цепочке? И это в Иране, который так называемые «правозащитники» — продажные лицемеры и негодяи — постоянно обвиняют в нарушении «прав человека». Тех «прав», которые якобы, соблюдаются у них в Европе… Какие они подонки!

Иран. Христианка Гаяне

Я много раз посещал Исламскую Республику Иран. В том числе и с супругой. Путешествуя по этой стране, мы абсолютно не опасались за свою безопасность. В нынешней Европе в это трудно поверить, но это так…

Иран — страна-загадка, открытая для друзей
Иран — страна-загадка, открытая для друзей
Иран — страна-загадка, открытая для друзей
Иран — страна-загадка, открытая для друзей

А ведь в Иране проживают более 30 наций и народностей. Здесь мирно и по законам человеческого общежития живут персы и курды, арабы и белуджи, выходцы из Афганистана и Ирака, из Сирии и Пакистана… В чём же причина?

Думается, она вот в чём…
Прежде всего и главное — в Иране ясно понимают, что многочисленные «права человека» имеют разную значимость. Но среди них главным является ПРАВО КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА НА ЖИЗНЬ. Поэтому здесь безвинно отнявший чужую жизнь, сам лишается права на жизнь. Права на свою жизнь. Этот абсолютно справедливый принцип в Иране оформлен законодательно и неукоснительно выполняется. Вот таким образом

Мудрость братского народа

… Будучи в Иране, мы своими глазами видели как на одной из площадей Машхада публично повесили насильника и убийцу. Это впечатляет и радует. Радует, что ещё одним нелюдем на нашей планете стало меньше…

И ещё. Переступив, образно говоря, порог Ирана, все без исключения гости хорошо знают — кто здесь хозяин. Поэтому и ведут себя гости — как и положено гостям…
А Европа?… Говорят же люди: посади свинью за стол — она и ноги на стол…

Посмотрите — как прекрасны эти иранки, свободно живущие на своей родной земле!

Иран. Азери
Иран. Курды
Иран. Луры
Иран. Туркмены
Иран. Бахтиары
Пока ещё Германия. Немки.

(Продолжение следует)


Like it? Share with your friends!

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win
فارْسِىEnglishLatviešuРусский